Evitar la ejecución de un archivo desde los detalles de la alerta

Para que las reglas de prevención de ejecución se apliquen en el dispositivo donde ocurrió la alerta, la directiva activa de una aplicación compatible con la funcionalidad de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum debe aplicarse al dispositivo. Si el dispositivo en el que se produjo una alerta no está gestionado por una directiva activa, no se creará una regla de prevención de ejecución. Por ejemplo, si la aplicación EPP de Kaspersky Endpoint Security para Windows está instalada en el dispositivo, una directiva de Kaspersky Endpoint Security para Windows debe aplicarse al dispositivo. Si Kaspersky Endpoint Agent y una aplicación EPP se encuentran instaladas en un dispositivo, debe aplicarse la directiva de Kaspersky Endpoint Agent al dispositivo.

Para evitar la ejecución de archivos desde los detalles de la alerta:

1. Abra los detalles de la alerta.
  2. En la sección Archivo, haga clic en el botón Impedir la ejecución.

La ejecución del archivo se impedirá. Una regla de prevención de ejecución se añadirá a la directiva del grupo al que pertenece el dispositivo.

Principio de la página